8 (861) 204-00-10

пн-пт: 08:00-21:00, сб-вс: 09:00-21:00

AIR FLOW PROPHYLAXIS MASTER

Инновационный аппарат 
AIR FLOW PROPHYLAXIS MASTER. 

Чистка Air Flow – одна из самых популярных услуг в современной стоматологии. Метод позволяет избавиться от зубного камня и налета самых разных видов.
 
Безопасна для пациента!
После обычной механической чистки очень часто остаются небольшие побочные повреждения. Благодаря тому, что чистка Air Flow не предусматривает соприкосновения с деснами, эмалью или другими частями ротовой полости, таких повреждений нет.

Это означает две вещи:
 
1. Эмаль и десна не задеты, а значит последствий из-за случайного повреждения не будет.
2. Процедура не болезненна и проводится без анестезии. 
 
Метод Air Flow позволяет провести качественную чистку
Если ваши зубы расположены близко друг к другу или камни появились в труднодоступных местах – обычные механические методы не решат проблему. В то же время чистка Air Flow с легкостью справится с этой задачей.
Кроме того, метод не разрушает зубную эмаль и не истончает её. Более того, Air Flow предотвращает развитие кариеса и других заболеваний.
 
Отбеливающий эффект
Безусловно, чистка Air Flow – это не отбеливание в классическом смысле этого слова. Тем не менее, благодаря снятию отложений, метод помогает осветлить зубы на 1-2 тона.
В то же время, стоит сделать акцент на том, что это не отбеливание с использованием химических составов. Речь идёт о том, что эмаль освобождается от налета и естественным образом светлеет до своего природного оттенка.
Отдельным бонусом такой чистки можно смело назвать снятие так называемого «налета курильщика». Эти застарелые и сильные отложения не в состоянии убрать другие аппараты и процедуры. Точно так же убираются и пигментные пятна (например, от кофе).



Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (861) 20 258 37